Медицинский центр «Инфинити» — отзывы постоянных клиентов
loupe

Отзывы

Дунаева Нина Гавриловна

01.05.2020
Нина Гавриловна обратилась к нам с проблемой выпадения волос. После комплексного лечения, через год, проблема с волосами была полностью устранена. Сейчас Нина Гавриловна посещает нашего косметолога, массажи и реабилитационные процедуры.
Никаких проблем, все позитивно и эффективно. Поэтому я хожу сюда уже 6 лет

Ольга Дубинчук

10.02.2021
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту, мастеру своего дела – Радиону Александровичу из центра на Московском! У моей бабушки ИНСУЛЬТ с осложнениями. Мы обратились без особой надежды, что нам реально кто-то сможет помочь. Теперь я уверена в обратном. Радиону на первом же занятии удалось найти подход к моей бабушке, у которой, мягко говоря, сложный характер. Он подобрал упражнения, которые ей удаётся выполнять без боли. Будем рады продолжать заниматься с таким специалистом.

Кира Ращупкина

06.08.2020
Кира обратилась к нам на процедуру комплексной чистки лица. Кожа после процедуры становится заметно более здоровой, свежей и сияющей. Поверхность кожи выравнивается, работа сальных желез нормализуется, высыпания заметно уменьшаются, а расширенные поры становятся менее заметными.

Галина Григорьевна

23.12.2021
Галина Григорьевна обратилась к нам с острыми болями в тазобедренном суставе, в бедре, ребрах и плечевом суставе. Она прошла курс иглотерапии, аппаратного и ручного массажа. Воспалительный процесс был устранен. Галина Григорьевна выражает благодарность всем врачам, кто оказывал ей помощь.

Отзыв от Ксении о гирудотерапии

22.01.2021
В 1995 году, во время беременности, у Ксении пропало обоняние в результате лечения гайморита. Поскольку при беременности лечиться таблетками было нельзя, то пришлось делать проколы носовых пазух. После того, как было проведено лечение и основные симптомы устранили, оказалось, что пропало обоняние. Посещения ЛОРов результатов не давали. А вот уже после 6-го сеанса гирудотерапии, впервые за 25 лет, Ксения почувствовала запах ванили!
Обоняние вернулось спустя 25 лет!

Екатерина Сергеевна

10.03.2021
После перелома руки ходила в клинику на реабилитацию. Очень понравился массаж и восстановительные процедуры. Отдельное спасибо инструкторам ЛФК-зала за внимательное отношение к пациентам. Занятия проходили в том темпе, который подходил именно мне, инструктор вежливо все рассказывала, как правильно делать какие управления. Также мне были выданы рекомендации для занятий дома. Общими усилиями мы восстановили подвижность руки и теперь все отлично!
Общими усилиями мы восстановили подвижность руки

Наш постоянный клиент

13.01.2021
Наш постоянный клиент выражает благодарность персоналу за высококвалифицированную помощь, внимательное и заботливое отношение.

Наталья Геннадьевна

09.12.2020
Наталья Геннадьевна с нами уже 7 лет. Она отмечает высокий эффект от массажей, косметологических и трихологических процедур. Особенно выделяет прессотерапию - процедуру для похудения и избавления от целлюлита.

Валерия

20.04.2021
Благодарю врачей «Инфинити» за внимательное и ответственное отношение к пациентам. Спасибо большое эндокринологу за то, что подробно рассказывает и показывает, что со мной происходит и как мы будем это лечить. Желаю вашему центру развития и побольше выздоровевших благодаря вам пациентов!

Лола Мамутова

01.04.2021
Лола - активный подписчик нашего Инстаграм аккаунта! Она участвовала в шоу «Кто хочет выиграть процедуру?» и выиграла консультацию с косметологом, а также алмазный пилинг. Данный вид пилинга - усовершенствованный вариант микрошлифовки кожи, проводимый при помощи специального вакуумного аппарата, который оснащен насадкой с алмазным напылением.
Я очень рада, что попала сюда. Спасибо большое!

Екатерина Павленко про 8 имплантов

22.04.2021
В клинике инфитини мне вставили 8 имплантов. Весь процесс занял 10 месяцев, результатом очень довольна. Естественно перед началом процесса испытывала опасения, но предварительная консультация врачей и их подробные ответы на мои вопросы, не только сняли мои сомнения, но и внушили уверенность и оптимизм. Хочу поблагодарить врачей: хирурга Ковалева Алана и ортопеда Гаглоева Вадима, который ассистировал на операции. Все они продемонстрировали высокий профессионализм и мастерство. Весь этот десятимесячный марафон, мы проделали вместе как одна команда заинтересованная в успешном финише. От всего сердца (и от моих новых отличных зубов) благодарю врачей Ковалева и Гаглоева и желаю им всего наилучшего.
Весь этот десятимесячный марафон, мы проделали вместе как одна команд

Людмила Васильевна

11.03.2021
Людмила Васильевна является нашим постоянным клиентом уже более 7 лет. Людмила отмечает разнообразие и эффективность косметологических процедур. «Спасибо большое персоналу за поддержку, труд и профессионализм».

Отзыв об ЛФК

26.09.2020
Основная польза ЛФК заключается в том, что при помощи специального комплекса упражнений удается быстрее восстановиться после серьезных заболеваний.

Галина Артемовна

03.01.2020
Галина Артемовна обратилась к нам с проблемами позвоночника. Уже после 5 сеансов внутрисуставных инъекций, Галине Артемовне стало значительно легче. Оценив высокую пользу от назначенного лечения, Галина Артемовна побывала у нашего невролога и кардиолога и осталась довольна результатами лечения.
Я была во многих медцентрах, но такого чуткого и внимательного отношения не встречала нигде

Михаил

14.05.2020
Тут работают хорошие специалисты, знающие свое дело. Был на приеме у невролога - все понравилось: грамотная консультация, осмотр, назначение нужных анализов и обследований, вежливость и внимательность врача. Итог посещения невролога - намного меньше головных болей, шея чувствует себя лучше. Буду продолжать лечение тут дальше.
Буду продолжать лечение тут дальше

Виктория

10.02.2021
Виктория была направлена на лечение к неврологу с болью в пояснице. После комплексного лечения, Виктория почувствовала себя намного лучше, в спине больше не было тянущей боли.
При проблемах со здоровьем советую обратиться сюда. Точно не ошибетесь